Configurar una base de datos de Workflow Manager (clásico)

Disponible con una licencia de Workflow Manager.

Las tablas de sistema de Workflow Manager (clásico) se almacenan en una geodatabase corporativa. A continuación, se muestra un análisis sobre la información requerida para configurar la geodatabase para el uso con Workflow Manager (clásico) en ArcGIS Pro. En la versión actual, el repositorio de Workflow Manager (clásico) se configura usando herramientas de geoprocesamiento. Cuando se configura un repositorio de Workflow Manager (clásico), tiene dos opciones para obtener información del almacén de usuarios: Portal y Tradicional. Cuando se selecciona Portal, el almacén de usuarios (permiso y roles de usuario) se recupera de un portal existente y se agrega al repositorio de Workflow Manager (clásico). Cuando se selecciona Tradicional, el administrador de Workflow Manager define los roles de usuarios y grupos. Estos roles pueden importarse desde un directorio activo o crearse manualmente.

Nota:

El usuario se debe conectar al repositorio como propietario para realizar la postinstalación.

Nuevo repositorio

Cuando se configura un nuevo repositorio de Workflow Manager (clásico) para ArcGIS Pro, debe ejecutar la herramienta de geoprocesamiento Crear base de datos de flujo de trabajo. La herramienta de geoprocesamiento preparará la base de datos haciendo lo siguiente:

• Importe el esquema de Workflow Manager (clásico).
  • Definir la referencia espacial de la clase de entidad AOI.
  • Agregue el usuario de Windows actual como usuario de Workflow Manager (clásico) con acceso administrativo.
  • Importe la configuración de Workflow Manager (clásico) elegida.

Para obtener más información sobre la configuración de la herramienta de geoprocesamiento, consulte Crear base de datos de flujo de trabajo.

Repositorios existentes

Un repositorio de Workflow Manager (clásico) existente ya tiene todas las tablas de sistema de Workflow Manager (clásico) de una versión anterior y se tiene que actualizar con los cambios introducidos en ArcGIS Pro usando la herramienta de geoprocesamiento Actualizar base de datos de flujo de trabajo.

Repositorios existentes de la versión 10.1 o de versiones posteriores

Los repositorios existentes de Workflow Manager (clásico) 10.1 o de versiones posteriores se deben actualizar usando la herramienta de geoprocesamiento Actualizar base de datos de flujo de trabajo.

Repositorios existentes de las versiones 9.x y 10.0

Las bases de datos existentes de Workflow Manager (clásico) 9.x y 10.0 se deben actualizar a una versión de base de datos 10.1 o posterior con la utilidad de postinstalación específica. Una vez que la utilidad de postinstalación haya actualizado el repositorio, este se debe volver a actualizar con la herramienta de geoprocesamiento Actualizar base de datos de flujo de trabajo.