Importar una superposición militar

Puede importar superposiciones militares existentes a un mapa utilizando el archivo Editor de simbología militar.

Importar una superposición militar a un nuevo mapa

Para importar una superposición militar existente a un mapa nuevo, siga los pasos que se indican a continuación:

1. En la cinta, haga clic en la pestaña donde agregó las herramientas del Editor de simbología militar y haga clic en Military Symbology Editor Military Symbology Editor.
  2. En el panel Military Symbology Editor, haga clic en el botón Habilitar.

Aparece el cuadro de diálogo Agregar superposición militar.

3. Haga clic en Importar superposición Importar superposición.
  4. Busque el dataset de entidades de la superposición militar que desea importar y selecciónelo.
  5. Haga clic en Aceptar.
  6. Si lo desea, en el cuadro de diálogo Agregar superposición militar, cambie el nombre de la superposición militar.
  7. En Capas a agregar, utilice las casillas de verificación para seleccionar las capas que se agregarán a la superposición.
  8. Haga clic en Aceptar.

Importar una superposición militar a un mapa que contiene una superposición militar

Para importar una superposición militar existente a un mapa que ya contiene una superposición militar, siga los pasos que se indican a continuación:

1. En el panel Editor de simbología militar, haga clic en Agregar superposición militar Agregar superposición militar.

Aparece el cuadro de diálogo Agregar superposición militar.

2. Haga clic en Importar superposición Importar superposición.
  3. Busque el dataset de entidades de la superposición militar que desea importar y selecciónelo.
  4. Haga clic en Aceptar.
  5. Si lo desea, en el cuadro de diálogo Agregar superposición militar, cambie el nombre de la superposición militar.
  6. En Capas a agregar, utilice las casillas de verificación para seleccionar las capas que se agregarán a la superposición.
  7. Haga clic en Aceptar.