Crear una plantilla de informe personalizada

La plantilla de informe personalizada es un archivo que contiene los elementos de un informe y que se utiliza para crear un informe. Puede utilizarse en proyectos diferentes o compartirse. Una plantilla de informe personalizada incluye la vista de documento del informe, cualquier elemento que haya agregado y una referencia a cualquier campo, elemento dinámico o página complementaria. No se requiere una fuente de datos, ya que los datos no se incluyen con la plantilla de informe.

Hay dos formas de crear una plantilla de informe:

Crear y rellenar una plantilla de informe personalizada

Para crear y rellenar una plantilla de informe personalizada, realice estos pasos:

1. En la pestaña Insertar del grupo Proyecto, haga clic en el menú desplegable Nuevo informe.
  2. Haga clic en Nueva plantilla personalizada Nueva plantilla personalizada.

Se abre una vista de informe nueva con una plantilla de informe personalizada en blanco.

3. Agregue campos, elementos dinámicos o estáticos, páginas complementarias o secciones de subinformes adicionales a la plantilla de la misma forma que a cualquier informe.

Guardar una plantilla de informe personalizada

Las plantillas de informe personalizadas no se guardan con un proyecto. Una vez que haya creado y rellenado una plantilla de informe personalizada, debe guardarla para que se mantengan los cambios.

Siga estos pasos para guardar una plantilla de informe personalizada:

1. Asegúrese de que la vista de la plantilla de informe es la vista activa.
  2. En la pestaña Plantilla de informe del grupo Plantilla, haga clic en Guardar Guardar.