Galería del proceso

La galería Proceso contiene algunas de las funciones que se utilizan con más frecuencia. Es un subconjunto de toda la serie de funciones de ráster que ofrece ArcGIS Pro, pero estas funciones de proceso están configuradas para agilizar el acceso y el análisis.

Las funciones de la galería Proceso no abrirán ninguna interfaz de usuario. Si hay una capa ráster seleccionada en el panel Contenido y se hace clic en una de las funciones de la galería Proceso, la función se aplicará automáticamente en la capa ráster.

Las funciones de la galería solo se habilitarán cuando se haya seleccionado el número correcto de entradas. Por ejemplo, la función Recortar solo requiere una entrada para que esté habilitada una vez que se seleccione una capa en el panel Contenido. La función Diferencia requiere la selección de dos rásteres, de modo que solo estará habilitada cuando se hayan seleccionado dos rásteres en el panel Contenido.

Una vez que se selecciona una función en la galería, se convierte en la función predeterminada para el botón Dividir. Si va a usar la misma función con frecuencia, no tendrá que abrir la galería cada vez que desee ejecutar la función.

Funciones de la galería Proceso

IconoFunciónDescripción
Recortar

Recortar

Recorta la entrada según la extensión de visualización.

Esta herramienta usa la función Recortar con el tipo de recorte Fuera.

Máscara

Máscara

Quita la parte de la imagen contenida en la extensión de visualización.

Esta herramienta usa la función Recortar con el tipo de recorte Dentro.

Diferencia

Diferencia

Resta el valor del segundo ráster de entrada del valor del primer ráster de entrada píxel por píxel. El orden de selección del panel Contenido define el orden de las entradas.

Esta herramienta usa la función Menos.

Compuesta

Compuesta

Combina varios datasets en un ráster multibanda.

Esta herramienta usa la función Bandas compuestas.

Rásteres de mosaico

Mosaico

Une un conjunto de datasets ráster para crear un dataset.

Esta herramienta usa la función Rásteres de mosaico.