Establecer la configuración del editor de la barra de estado

La configuración del editor incluye opciones para mostrar u ocultar las ayudas de dibujo seleccionadas en la barra de estado que aparece en la parte inferior del mapa o escena activo. Además de en la barra de estado, estos ajustes están disponibles en la pestaña Editar de la cinta, en el grupo Administrar ediciones.

Configurar la barra de estado

Para configurar la barra de estado, siga estos pasos:

1. En la parte inferior del mapa o la escena activo, haga clic en la flecha de menú desplegable de la barra de estado y haga clic en Personalizar botones Personalizar botones.
    Personalizar botones

Si lo desea, en la cinta, haga clic en la pestaña Editar y, seguidamente, haga clic en Ajustes Configurar opciones de comentarios de herramienta en el grupo Administrar ediciones.

Aparece el cuadro de diálogo Ajustes del editor.

2. Haga clic en la pestaña lateral Interfaz de usuario y expanda Barra de estado.
    Configuración de la barra de estado
  3. Active la casilla de verificación Mostrar botones en la barra de estado.

Para ocultar los botones activados, desactive este ajuste.

4. Active la casilla de verificación para cada botón de ayuda del dibujo que desee mostrar en la barra de estado.

Para ocultar un botón, desactive este ajuste.

5. Haga clic en Aceptar.

La configuración se guarda y el cuadro de diálogo se cierra.