Copiar plantillas de entidad

El comando Copiar plantillas Copiar plantillas copia plantillas de entidad de un mapa de origen en un mapa de destino. Este comando está disponible al hacer clic con el botón derecho en un mapa en el panel Administrar plantillas.

Cuando copie plantillas de entidad, tenga en cuenta lo siguiente:

• Puede optar por reemplazar u omitir las plantillas existentes en el mapa de destino que tengan el mismo nombre.
  • Las plantillas de entidad con nombres exclusivos del mapa de origen se copian en las capas y grupos de capas correspondientes del mapa de destino.
  • Las plantillas de entidades con fuentes de datos dañadas no se copian.

Para copiar plantillas de entidad, siga estos pasos:

1. En la pestaña Editar de la cinta, haga clic en Administrar plantillas Administrar plantillas en el grupo Administrar ediciones.

Se abrirá el panel Administrar plantillas.

2. En la vista de capas, haga clic con el botón derecho en el mapa que contiene las plantillas de origen y, seguidamente, haga clic en Copiar plantillas Copiar plantillas.

Se muestra el cuadro de diálogo Copiar plantillas.

3. Haga clic en la flecha de lista desplegable Elegir el mapa de destino y elija el mapa de destino.

Las plantillas de entidad de origen que se van a copiar aparecen en la vista Concordancia de capa.

4. Si existen nombres de plantilla duplicados entre los mapas de origen y destino, elija una de las siguientes opciones en la sección Administrar plantillas duplicadas.
    • Omitir: copia las plantillas de entidad con nombres exclusivos en el mapa de destino y no sustituye las plantillas con nombres coincidentes.
    • Sobrescribir en destino: copia las plantillas de características con nombres exclusivos en el mapa de destino y sustituye las plantillas con nombres coincidentes.

Estas opciones no están disponibles si no existen nombres de plantilla duplicados.

5. Revise las plantillas de entidades que se van a copiar en la vista Concordancia de capa.

Las capas del mapa de origen que no tienen plantillas de entidad no aparecen en esta vista.

6. Haga clic en Copiar para copiar las plantillas de entidad del mapa de origen al mapa de destino.
    Precaución:

Si hace clic en Cancelar, haga clic también en Deshacer Deshacer en la Barra de herramientas de acceso rápido inmediatamente después de cancelar este comando para asegurarse de que se anulen todos los cambios realizados.