Establecer los ajustes el editor de restricciones

Los ajustes de restricciones incluyen opciones para las indicaciones de restricciones en pantalla y para activar o desactivar las restricciones de inferencia. Para acceder a estos ajustes, haga clic en la cinta Editar y luego en Configuración del editor Configuración del editor.

Para ver los pasos detallados, haga clic en el vínculo correspondiente que se describe en la siguiente tabla:

ModoDescripción

Configurar restricciones en pantalla Constraints

Restricciones en pantalla le pedirá que especifique los valores de dirección y distancia mientras dibuja segmentos de línea y polígono.

Restricciones en pantalla

Usar restricciones de inferencia Inferencia

La inferencia es un modo de restricción que utiliza la configuración de alineación actual para alinear el puntero a las relaciones geométricas inferidas entre el vértice actual y la geometría de entidad existente.

Intersección perpendicular inferida