Habilitar puntos de control o cambiar la simbología

Para editar puntos de control al editar vértices o reanudar la edición de una entidad que contenga puntos de control, habilite los puntos de control. Entre los ajustes personalizables se incluyen el símbolo, el color, el contorno, el tamaño y el ángulo. Estos ajustes están disponibles en la pestaña Edición en Opciones del proyecto.

Para habilitar los puntos de control o cambiar la apariencia de los puntos de control, siga estos pasos:

1. En la cinta, haga clic en la pestaña Editar. En el grupo Administrar ediciones, haga clic en el selector del cuadro de diálogo Opciones de edición Selector.

También puede hacer clic en la pestaña Proyecto y luego hacer clic en Opciones en la lista de pestañas laterales.

Aparece el cuadro de diálogo Opciones.

2. Haga clic en la pestaña Edición en el cuadro de diálogo Opciones y expanda Simbología > Puntos de control.
  3. Active la casilla de verificación Habilitar puntos de control.

Desactive esta configuración para ocultar los puntos de control y desactivar los comandos de los puntos de control.

4. Para cambiar la apariencia de los puntos de control, haga clic en Punto de control no seleccionado o en Punto de control seleccionado y configure los ajustes descritos en la siguiente tabla:

Formulario

Haga clic en la flecha de lista desplegable y elija un símbolo.

Color

Haga clic en la flecha desplegable y elija un color.

Color del contorno

Haga clic en la flecha desplegable y elija un color de contorno.

Ancho del contorno

Haga clic en el cuadro de texto y especifique un valor de ancho o haga clic en las flechas de control.

Nota:

No disponible con Punto de control seleccionado.

Tamaño

Haga clic en el cuadro de texto y escriba un tamaño de punto o haga clic en las flechas de control.

Ángulo

Haga clic en el cuadro de texto y escriba un valor de ángulo o haga clic en las flechas de control.

Para restablecer todas las opciones de simbología de puntos de control a sus valores predeterminados, haga clic en Restablecer al valor predeterminado Restablecer.

5. Haga clic en Aceptar.