Mensaje: Esta capa de anotaciones procede de una versión anterior

Este mensaje aparece en el cuadro de diálogo Estado de edición.

Causa

La capa de anotaciones se creó con ArcMap o una versión anterior de ArcGIS Pro.

Nota:

En algunos casos, es posible editar la anotación creada con una versión anterior de ArcGIS Pro, pero las propiedades nuevas de la versión 3.x no se guardan.

Solución

• Cree una copia de seguridad de los datos de anotación de origen y actualice la clase de entidad. Para obtener más información, consulte Administrar clases de entidades de anotación.
  • Para ver el número de versión de la anotación, haga clic con el botón derecho en la clase de entidad en el panel Catálogo, haga clic en Propiedades de la clase de entidad Configurar parámetros, haga clic en la pestaña Origen y, por último, expanda Anotación.

En este tema
  1. Causa
  2. Solución