Herramientas de construcción de puntos

En el panel Crear entidades, las herramientas de construcción de las paletas de herramientas de plantilla de puntos crean entidades usando el puntero. Al hacer clic en una herramienta, se muestran las herramientas Intersección en la barra de herramientas de construcción y en la mini barra de herramientas situada sobre el menú contextual al hacer clic con el botón derecho en un mapa.

HerramientaDescripción

Punto Punto

Cree entidades de punto y multipunto.

Punto en el final de la línea Punto al final de la línea

Cree entidades de punto al final de una entidad de línea temporal que se dibuja con las herramientas de construcción de segmentos.

Punto a lo largo de una línea Puntos a lo largo de una línea

Crear entidades de puntos a intervalos específicos a lo largo de una entidad de polilínea seleccionada.