24167: El símbolo de línea no se muestra en unidades reales

Los símbolos de línea 3D se convierten en una capa LineSymbol3DLayer o PathSymbol3DLayer en la escena web. PathSymbol3DLayer admite altura y anchura en metros y, a fin de garantizar que un símbolo de línea se convierte correctamente, debe activar las unidades del mundo real en las propiedades de capa de la capa de polilínea.

Solución

Habilite las unidades del mundo real.

1. En el panel Contenido, haga clic con el botón derecho en la capa de polilínea y seleccione Propiedades.
  2. En el cuadro de diálogo Propiedades de capa, en la pestaña Visualización, active Mostrar los símbolos 3D en unidades del mundo real para habilitar las unidades del mundo real para esta capa.
  3. Haga clic en Aceptar.

Información adicional

Si no habilita esta propiedad, los símbolos de línea se aplanarán o cambiarán de tamaño al compartir la escena web.