Compartir con ArcGIS Pro

ArcGIS Pro proporciona numerosas opciones para compartir su trabajo con otros usuarios.

Compartir capas web

Puede compartir sus mapas o capas seleccionadas en un mapa como capas web. Estas capas se han diseñado para la visualización, la edición y la consulta de mapas.

Más información sobre el modo de compartir capas web

Compartir mapas web

Con ArcGIS Pro, puede compartir sus mapas como mapas web en su portal activo. Un mapa web es una visualización interactiva de información geográfica que se puede utilizar para contar historias y responder a preguntas. Los mapas web se componen de capas web. En ArcGIS Pro, puede crear un mapa con capas web existentes o con capas de datos que se compartirán como capas web cuando se comparta el mapa web. Los mapas web se pueden abrir en ArcGIS Pro y en navegadores web estándar.

Más información sobre el modo de compartir mapas web

Compartir escenas web

Con ArcGIS Pro, puede crear y compartir escenas web en su portal activo. Las escenas web son visualizaciones interactivas de información geográfica que resultan útiles para exponer datos 3D en la web para su visualización y análisis.

Más información sobre el modo de compartir escenas web

Compartir estilos web

En ArcGIS Pro, puede compartir un estilo personalizado como estilo web con ArcGIS Online y ArcGIS Enterprise para utilizar la galería de símbolos del visor de escenas web. Cuando se comparte un estilo, solo se incluyen los símbolos válidos en el estilo web. Los demás elementos de estilo se descartan.

Más información sobre el modo de compartir estilos web

Compartir paquetes

Un paquete es un archivo comprimido que contiene datos de SIG. Los paquetes se comparten del mismo modo que cualquier otro archivo: a través del correo electrónico, mediante FTP, en la nube, mediante dispositivos USB, etc. Se comparten entre compañeros en un grupo de trabajo, entre departamentos de una organización o con otros usuarios a través de ArcGIS Online y ArcGIS Enterprise. El destinatario del paquete lo descomprime y puede empezar a utilizar su contenido inmediatamente. Los paquetes también se pueden usar para archivar su trabajo.

Más información sobre paquetes

Compartir herramientas web

Las herramientas web le permiten compartir su análisis con otros usuarios en el portal de su organización. Los datos se almacenan y el procesamiento se produce en un servidor federado con el portal, lo que permite que diversas aplicaciones cliente de la plataforma ArcGIS ejecuten el análisis, incluso simultáneamente.

Más información sobre el modo de compartir herramientas web

Compartir localizadores

Compartir un localizador permite a los usuarios del portal de su organización usar el servicio de geocodificación en aplicaciones web, ArcGIS Desktop, ArcGIS Online y otras aplicaciones cliente.

Más información sobre el modo de compartir localizadores

Crear nuevos archivos de elementos

Puede crear nuevos archivos que almacenen la definición del elemento y, en la mayoría de los casos, referencias a los datasets subyacentes. Puede crear lo siguiente: