Cargar un archivo

Con ArcGIS Pro, puede compartir archivos cargándolos en un portal ArcGIS Online o ArcGIS Enterprise. Una vez cargados los archivos, su organización o el público pueden acceder a elementos como mapas, diseños y archivos PDF.

Puede cargar los siguientes tipos de archivos en su portal:

Puede cargar archivos de hasta 500 GB. Para obtener más información, consulte Consideraciones y limitaciones.

Debe haber iniciado sesión en ArcGIS Online o ArcGIS Enterprise con una cuenta que tiene privilegios para crear contenido.

Para sobrescribir un archivo existente en un portal, el archivo de entrada debe tener el mismo nombre, título y carpeta del portal seleccionada que el archivo existente. La sobrescritura solo es posible cuando está habilitada la opción de geoprocesamiento Permitir que las herramientas de geoprocesamiento sobrescriban los datasets existentes.

Nota:

Desde un proyecto abierto, haga clic en la pestaña Proyecto de la cinta. En la lista de la izquierda, haga clic en Opciones. En el cuadro de diálogo Opciones, haga clic en la pestaña Geoprocesamiento. Marque Permitir que las herramientas de geoprocesamiento sobrescriban los datasets existentes y haga clic en Aceptar.

Para obtener más información, consulte Opciones de geoprocesamiento.

Siga los pasos que se indican a continuación para cargar un archivo.

1. Inicie sesión en el portal que desee y establézcalo como activo.
  2. En la cinta, haga clic en la pestaña Compartir. En el grupo Administrar, haga clic en Cargar archivo Cargar archivo en portal.

Aparece el panel Geoprocesamiento y se abre la herramienta Cargar archivo en portal.

3. En Archivo de entrada, introduzca la ruta del archivo que desea cargar.

Puede ir al archivo o arrastrarlo desde la vista de catálogo o panel Catálogo al cuadro de entrada.

4. Si lo desea, en Título, sustituya el valor predeterminado por un nuevo título.

El título predeterminado es el nombre del archivo.

5. Si lo desea, utilice el menú desplegable Carpeta para elegir una carpeta del contenido de su portal en la que almacenar el archivo. Opcionalmente, cree una carpeta.

De forma predeterminada, el archivo se almacena en el nivel raíz del contenido de su portal.

6. Si lo desea, complete los campos Resumen y Etiquetas.

Para compartir la escena web en un portal de ArcGIS Enterprise 10.9 o un portal anterior, se requieren un resumen y etiquetas.

Puede introducir un máximo de 128 etiquetas.

7. En Nivel de uso compartido, elija cómo se compartirá el archivo:
    • Propietario: solo tiene acceso el propietario del elemento. Este es el nivel de uso compartido predeterminado.
    • Organización: todos los usuarios autenticados de la organización tienen acceso.
    • Todos: el público tiene acceso. Cualquiera puede acceder a él y verlo.
  8. Si lo desea, en Grupos, seleccione los grupos con los que se compartirá el elemento.
  9. Haga clic en Ejecutar.
  10. Una vez que el archivo se haya cargado correctamente, haga clic en Ver detalles. En la pestaña Mensajes, haga clic en el vínculo Administrar el elemento para administrar el archivo a través de su portal.