Entfernen eines Teilnetz-Controllers

Es gibt Fälle, in denen ein Anschlusspunkt eines Bauteils oder Knotenobjekts nicht mehr als Teilnetz-Controller festgelegt sein muss. Sie können diese Zuordnung im Bereich Teilnetz-Controller ändern entfernen.

Anforderung

Ein bestimmter Teilnetz-Controller ist vorhanden.

Entfernen der Teilnetz-Controller-Zuordnung

1. Klicken Sie auf dem Menüband unter Versorgungsnetz auf die Registerkarte Daten.
  2. Klicken Sie in der Gruppe Teilnetz auf Controller ändern.Controller ändern
  3. Wählen Sie im Bereich Teilnetz-Controller ändern eines der folgenden Werkzeuge aus, um dem Bereich ein ausgewähltes Feature hinzuzufügen.
    • Klicken Sie auf das Werkzeug Feature auswählen Stützpunkt editieren, und wählen Sie dann ein Feature auf der Karte aus der Device-Feature-Class aus.
    • Klicken Sie auf das Werkzeug Auswahl hinzufügen Methode hinzufügen, um eine ausgewählte Zeile aus dem Knotenobjekt oder der Bauteil-Attributtabelle hinzuzufügen.

Das ausgewählte Feature, das Sie als Teilnetz-Controller entfernen möchten, wird in den Bereich Teilnetz-Controller ändern übernommen.

4. Wählen Sie für den Parameter Anschlusspunkt den Anschlusspunkt, der als Teilnetz-Controller entfernt werden soll, aus der Dropdown-Liste aus.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Löschen" Löschen neben dem Parameter Anschlusspunkt.
  6. Klicken Sie auf Übernehmen.

Der Anschlusspunkt wird als Teilnetz-Controller entfernt. Überprüfen Sie die Netzwerk-Topologie, damit der Anschlusspunkt bei Analysevorgängen nicht mehr als Teilnetz-Controller behandelt wird. Führen Sie das Werkzeug Teilnetz aktualisieren aus, um Subnetwork Name für Features im Teilnetz zu aktualisieren und zu entfernen. Exportieren Sie das Teilnetz mit aktiviertem Kontrollkästchen Export als bestätigt festlegen, um die Zeile aus der Tabelle der Teilnetze für den Anschlusspunkt zu entfernen. Bei der Arbeit mit einer Enterprise-Geodatabase muss diese Aktion für die Default-Version ausgeführt werden.