Anzeigen von Zuordnungen im Versorgungsnetz

Im Bereich Attribute Attributekönnen Attribute von Versorgungsnetzen und zugeordnete Assets für ein ausgewähltes Netzwerk-Feature angezeigt werden. In der Strukturansicht werden Zuordnungen unter dem ausgewählten Feature angezeigt, und sie geben die Anzahl der zugeordneten Unterfeatures an.

Zugeordnete Features sind nach Layer organisiert und können mehrere Elemente enthalten. Wenn Sie auf eine Verbindung, ein Containment oder eine Anlage klicken, werden auf der Registerkarte Zuordnungen Informationen über die Zuordnung angezeigt.

Weitere Informationen finden Sie unter Zuordnungen.

Anzeigen zugeordneter Netzwerk-Assets

Wenn Sie in der Strukturansicht auf eine Zuordnung klicken, werden die Asset-Gruppe und der Asset-Typ in einer einzelnen Zeile angezeigt. Beispiel: Transformer : step. Wenn Sie auf ein Feature klicken, werden die Registerkarten Attribute und Geometrie angezeigt.

1. Klicken Sie auf der Registerkarte Bearbeiten in der Gruppe Auswahl auf Attribute Attribute.

Der Bereich Attribute wird angezeigt.

Bereich "Attribute"
  2. Klicken Sie auf Auswählen Selektieren, und wählen Sie ein Versorgungsnetz-Feature aus.

Im Bereich wird die Auswahlliste angezeigt.

3. Klicken Sie auf eine Netzwerkzuordnung, z. B. Verbunden mit , Enthalten in oder Angefügt an.

Die Registerkarte Zuordnungen wird angezeigt und enthält Informationen über alle Zuordnungen für das ausgewählte Feature.

4. Klicken Sie in der Auswahlliste mit der rechten Maustaste auf die Zuordnung, und klicken Sie auf Zoomen auf Auf Auswahl zoomen.

Kontextmenü für Zuordnungen