00265: Der veröffentlichende Benutzer, <Wert>, ist nicht der Benutzer, <Wert>, der das Versorgungsnetz erstellt hat.

Sie geben einen Kartenbild-Layer frei, der ein Versorgungsnetz enthält, und Sie sind als Portal-Benutzer angemeldet, der nicht mit dem Portal-Benutzer identisch ist, mit dem das Versorgungsnetz erstellt wurde. Der Portal-Benutzer, den Sie für die Anmeldung verwendet haben, wird durch den ersten <Wert>-Parameter angegeben, der Portal-Benutzer, mit dem das Versorgungsnetz erstellt wurde, wird als der zweite <Wert>-Parameter angegeben.

Lösung

• Melden Sie sich mit dem aktuellen Portal-Benutzer ab, und melden Sie sich mit dem Portal-Konto des Besitzers des Portal-Versorgungsnetzes an. Dabei handelt es sich um das Portal-Konto, das ursprünglich bei der Erstellung und Konfiguration des Versorgungsnetzes verwendet wurde. Der Besitzer des Portal-Versorgungsnetzes kann auch auf der Registerkarte "Netzwerkeigenschaften" der Eigenschaften des Versorgungsnetz-Layers angezeigt werden.

In diesem Thema
  1. Lösung