00268: Alle Felder in Versorgungsnetz-Datasets müssen sichtbar sein: Bei Feld <Wert> in Layer <Wert> ist dies nicht der Fall.

Sie geben einen Kartenbild-Layer frei, der ein Versorgungsnetz enthält. Wenn ein Versorgungsnetz freigegeben wird, müssen alle Attributfelder in den Layer- oder Tabelleneigenschaften als sichtbar festgelegt sein. Das Feld wird durch den ersten <Wert>-Parameter und das Dataset durch den zweiten <Wert>-Parameter angegeben.

Lösung

• Zeigen Sie mit der Maus auf die Analyzer-Meldung. Klicken Sie auf die angezeigte Schaltfläche Optionen Optionen und dann auf Layer auswählen im Bereich "Inhalt". Klicken Sie auf dem Menüband unter Feature-Layer auf die Registerkarte Daten.Klicken Sie in der Gruppe Design auf Felder Fields. Aktivieren Sie in der Ansicht "Felder" der Tabelle das Kontrollkästchen in der Spalte Sichtbar, um das Feld sichtbar zu machen.

Weitere Informationen

Weitere Informationen zur Sichtbarkeit von Feldern finden Sie unter Anzeigen und Bearbeiten der Felder eines Layers in der Ansicht "Felder".