00092: Der Parameter <Wert> enthält keine Beschreibung

Im Ergebnis, das Sie veröffentlichen möchten, fehlen die erforderlichen Elementbeschreibungsinformationen für mindestens einen Parameter. Informationen zur Parameterverwendung sind für die Benutzer des Tasks wichtig; sie müssen die einzelnen Parameter und ihre Verwendung verstehen.

Lösung

Klicken Sie für jeden Parameter im Task mit der rechten Maustaste auf die Meldung, und wählen Sie Bereich für die Freigabe von Inhalt öffnen, um den Parameterbereich zu öffnen und eine aussagekräftige Parameterbeschreibung einzugeben.

Abbildung "Als Web-Werkzeug freigeben"

Weitere Informationen

In diesem Thema
  1. Lösung