Exportieren eines Beziehungsdiagramms

Ein Beziehungsdiagramm können Sie als GraphML-Datei (.graphml), als Bilddatei (.png) oder als XPS-Datei (XML Paper Specification, .xps) auf der Festplatte exportieren.

1. Erstellen Sie ein Beziehungsdiagramm, oder öffnen Sie ein Beziehungsdiagramm im Bereich Inhalt.
  2. Klicken Sie auf der Registerkarte Diagramm des Beziehungsdiagramms auf Beziehungsdiagramm exportieren.
  3. Wählen Sie im Dialogfeld Speichern unter den Dateityp aus, und geben Sie einen Namen für die Datei und einen Speicherort an.
  4. Klicken Sie auf Speichern.