Aufrufen des Dialogfelds "Eigenschaften: Netzwerk-Dataset"

Wenn Sie ein Netzwerk-Dataset ändern oder seine aktuellen Einstellungen überprüfen müssen, verwenden Sie das Dialogfeld Eigenschaften: Netzwerk-Dataset.

1. Navigieren Sie im Bereich Katalog zu dem Speicherort, an dem Sie das Netzwerk-Dataset abgelegt haben.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Netzwerk-Dataset Netzwerk-Dataset, und wählen Sie Eigenschaften aus dem Kontextmenü aus.

Das Dialogfeld Netzwerk-Dataset-Eigenschaften wird angezeigt.