Zugreifen auf Reisemodi über das Dialogfeld "Layer-Eigenschaften" des Netzwerkanalyse-Layers

Mit der Network Analyst-Lizenz verfügbar.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um über das Dialogfeld "Layer-Eigenschaften" des Netzwerkanalyse-Layers auf die Reisemodi-Einstellungen zuzugreifen.

1. Klicken Sie auf der Registerkarte Analyse in der Gruppe Werkzeuge auf Netzwerkanalyse, und wählen Sie einen der verfügbaren Analyse-Layer aus.

Der ausgewählte Analyse-Layer wird zum Bereich Inhalt hinzugefügt.

2. Klicken Sie im Bereich Inhalt mit der rechten Maustaste auf den Analyse-Layer, und klicken Sie auf Eigenschaften.

Das Dialogfeld "Layer-Eigenschaften" wird geöffnet.

3. Klicken Sie auf Reisemodus, um die Parameter anzuzeigen, die bei diesem Layer für die Analyse angepasst werden können.
  4. Weitere Informationen zu den Parametern, die auf der Seite "Reisemodus" definiert werden können, finden Sie unter Reisemodi.