Ändern der Standardeinstellung für die Berechnung von Pyramiden

Wenn Sie sich für die Berechnung von Pyramiden entscheiden, werden diese für das gesamte Dataset erstellt, einschließlich aller Bänder.

Die Pyramideninformationen werden in den Speicherort der Proxy-Datei geschrieben, sofern die Datei oder der Ordner schreibgeschützt ist.

Führen Sie die nachfolgend aufgeführten Schritte aus, um das Standardverhalten für die Berechnung von Pyramiden festzulegen.

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Projekt.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Options.
  3. Klicken Sie auf Raster- und Bilddaten.
  4. Klicken Sie auf Raster-Dataset.
  5. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü Dialogeinstellungen zur Berechnung von Pyramiden, und wählen Sie die Standardeinstellung aus:
    • Eingabe zu Pyramiden immer erforderlich
    • Immer Pyramiden berechnen
    • Nie Pyramiden berechnen
  6. Klicken Sie auf OK.