Mosaic Dataset Analyzer: Warnung 71133

Mit der Standard- oder Advanced-Lizenz verfügbar.

Warnung

Die Raster-Pyramiden oder Statistiken, die den Raster-Datasets im Mosaik-Dataset-Element zugeordnet sind, befinden sich nicht im selben Verzeichnis wie das Raster-Dataset.

Beschreibung

Die unterstützenden Dateien mit Pyramiden und Statistiken werden in einem anderen Verzeichnis als die Quelldaten gespeichert. Dies kommt oft vor, wenn Pyramiden oder Statistiken in einem schreibgeschützten Ordner erstellt werden. Die unterstützenden Dateien können nicht in den schreibgeschützten Ordner zurückgeschrieben werden. Sie werden stattdessen im Raster-Proxy-Ordner gespeichert.

Lösung

Für dieses Problem gibt es keine Lösung, außer wenn die Pyramiden und Statistiken neu berechnet werden und die Ordner über Schreibberechtigungen verfügen.

In diesem Thema
  1. Warnung
  2. Beschreibung
  3. Lösung