Importieren von Teilnetz-Controllern

Ein Teilnetz stellt einen topologischen Teil innerhalb einer Ebene dar, in dem alle verbundenen Features durch die gleichen Teilnetz-Controller definiert sind. Teilnetz-Controller können aus einer CSV-Datei in ein Versorgungsnetz importiert werden.

Das Geoverarbeitungswerkzeug Teilnetz-Controller importieren wird zum Importieren der CSV-Datei verwendet. Das Geoverarbeitungswerkzeug Teilnetz-Controller exportieren kann zum Exportieren von Teilnetz-Controllern in eine CSV-Datei verwendet werden.

Anforderungen

Um Teilnetz-Controller zu importieren, müssen die folgenden Anforderungen erfüllt sein:

Importieren von Teilnetz-Controllern

Zum Importieren von Teilnetz-Controllern in ein Versorgungsnetz führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Klicken Sie auf der Registerkarte Analyse in der Gruppe Geoverarbeitung auf Werkzeuge Werkzeuge, um den Bereich Geoverarbeitung zu öffnen.
  2. Suchen Sie im Bereich Geoverarbeitung nach dem Werkzeug Teilnetz-Controller importieren und wählen Sie es aus.
  3. Geben Sie für den Parameter Eingabe-Versorgungsnetz ein Versorgungsnetz aus einer Datenbankverbindung oder File-Geodatabase an.
  4. Geben Sie für den Parameter Eingabedatei den Namen und den Speicherort der CSV-Datei an, die die Teilnetz-Controller enthält.
    Weitere Informationen zum Format der CSV-Datei finden Sie in der Hilfe zum Werkzeug Teilnetz-Controller importieren.
  5. Klicken Sie auf Ausführen.

Die angegebene CSV-Datei mit den Teilnetz-Controllern wird in das ausgewählte Versorgungsnetz importiert. Zeilen werden in die Tabelle der Teilnetze eingefügt und als nicht überprüft markiert. Wenn Sie die Netzwerk-Topologie aktivieren, sind in der CSV-Datei aufgeführte Features jetzt als Teilnetz-Controller festgelegt.

Aktualisieren Sie die Teilnetze mit den importierten Teilnetz-Controllern, um den Namen des Teilnetzes auf verbundene Features anzuwenden.