Umdrehen von Annotation

Das Werkzeug Annotation Annotation bearbeiten im Bereich Features ändern enthält im Kontextmenü den Befehl Annotation umdrehen Annotation umdrehen.

Umdrehen von Text

Beim Umdrehen eines ausgewählten Annotations-Features wird dieses um 180 Grad gedreht.

1. Klicken Sie auf der Registerkarte Bearbeiten in der Gruppe Features auf Ändern Features ändern.

Der Bereich Features ändern wird angezeigt.

2. Klicken Sie auf Annotation Annotation bearbeiten.

Das Werkzeug wird in dem Bereich geöffnet.

3. Klicken Sie in dem Bereich auf Annotation auswählen Annotation auswählen, und wählen Sie das Annotations-Feature aus.

Das ausgewählte Feature wird in einer Liste angezeigt, und um das Feature herum wird eine Auswahlbegrenzung eingeblendet.

Annotation bearbeiten

Die Formatierungswerkzeugleiste wird im unteren Bereich der Karte angezeigt.

Formatierungswerkzeugleiste
    Tipp:

Um die Werkzeugleiste zu verschieben, zeigen Sie mit der Maus auf eine Kante, bis sich der Zeiger in den Zeiger "Verschieben" ändert, und ziehen Sie die Werkzeugleiste an eine neue Position.

4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Feature, und klicken Sie auf Umdrehen Annotation umdrehen.

Das Annotations-Feature wird um 180 Grad gedreht.

Annotation umdrehen
  5. Klicken Sie auf der Werkzeugleiste auf Fertig Fertig stellen, oder drücken Sie die Taste F2.

Werkzeugleiste "Bearbeitung"

In diesem Thema
  1. Umdrehen von Text