Meldung: Unzureichende Lizenzierung zum Bearbeiten dieses Layers

Diese Meldung wird im Dialogfeld Bearbeitungsstatus angezeigt. Sie kann auch mit anderen Lizenzierungsmeldungen zu Topologie, Bemaßungen und geometrischen Netzwerken angezeigt werden.

Ursache

Der Layer oder diese Tabelle enthält Daten, die eine zusätzliche ArcGIS Pro-Lizenzierung erfordern.

Lösung

Aktualisieren Sie die ArcGIS Pro-Lizenz, oder installieren und registrieren Sie das von Ihnen verwendete Erweiterungsprodukt.

In diesem Thema
  1. Ursache
  2. Lösung