Konvertieren von Gitternetzen in Grafiken

Wenn Sie die einzelnen Gitternetzelemente im Layout präzise steuern möchten, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Gitternetz, und klicken Sie auf In Grafik konvertieren Convert To Graphics. Nach der Konvertierung wird das Gitternetz als gruppiertes Element im Bereich Inhalt angezeigt. Sie können nun präzise steuern, wo die einzelnen Elemente platziert werden, die dynamischen Eigenschaften des Gitternetzes sind jedoch verloren gegangen. Wenn Sie die Größe des Kartenrahmens ändern, nachdem Sie das Gitternetz in Grafiken konvertiert haben, wird das Gitternetz nicht aktualisiert und entspricht möglicherweise nicht dem Kartenrahmen, dessen Größe angepasst wurde.

Um Änderungen an einer oder mehreren Gitternetzgrafiken vorzunehmen, blenden Sie das gruppierte Element ein, und wählen Sie den Text, die Linie oder die Lassografik aus. Sie können die einzelnen Grafiktypen im jeweiligen Bereich Element ändern.