Änderung der Grafikhardware

Wenn das ArcGIS Pro-Grafiksystem eine Änderung in der Konfiguration der Computerhardware entdeckt, wird die folgende Fehlermeldung angezeigt: Es wurden Änderungen an der Grafikhardware festgestellt. Schließen Sie Ihre Kartenansichten und öffnen Sie sie erneut, um fortzufahren.

Diese Meldung kann angezeigt werden, wenn Ihre Treiber für den Grafikprozessor (GPU) aktualisiert werden, wenn die GPU ausfällt oder vom Treiber zurückgesetzt wird oder wenn die Verbindung zu einem Laptop hergestellt oder beendet wird. In diesen Fällen unterbricht ArcGIS Pro das Rendering der Kartenansichten. Zum Fortführen des Renderns schließen Sie die Kartenansichten und öffnen Sie sie erneut.

Hinweis:

Falls diese Fehlermeldung häufig erscheint, ohne dass Sie etwas verändert hatten, müssen evtl. die aktuellen GPU-Treiber von der Site des Herstellers heruntergeladen und installiert werden.