Häufig gestellte Fragen

Mit der Business Analyst-Lizenz verfügbar.

Was sind die Unterschiede zwischen der ArcGIS Business Analyst Web App und Business Analyst for ArcGIS Pro bei den Fahrzeiten?

In der ArcGIS Business Analyst Web App werden ArcGIS Online network analysis services und in Business Analyst for ArcGIS Pro das durch die lokal installierten Daten bereitgestellte Netzwerk-Dataset oder die ArcGIS Online network analysis services verwendet. Abhängig von den Daten verfügen die Online-Services möglicherweise über die neuesten Daten, da sie häufiger aktualisiert werden.

Kann ich in ArcGIS Business Analyst Web App meine benutzerdefinierten Berichts- oder Infografikvorlagen verwenden, die in der Business Analyst for ArcGIS Pro erstellt wurden?

Ja. Benutzerdefinierte Berichts- und Infografikvorlagen von Business Analyst können für die Verwendung in Business Analyst for ArcGIS Pro oder der ArcGIS Business Analyst Web App erstellt und für andere Personen in der Organisation freigegeben werden (Workflows "Berichte erstellen" und "Infografiken erstellen"). Der Zugriff auf ArcGIS Online oder auf eine Bereitstellung von Business Analyst Enterprise ist erforderlich.

Kann ich in Esri eigene Daten, einschließlich internationaler Daten oder Business Analyst for ArcGIS Pro Distributordaten, verwenden?

Ja. Mit dem Workflow "Einrichtung benutzerdefinierter Daten" in der ArcGIS Business Analyst Web App können benutzerdefinierte Datensammlungen für die Verwendung in Business Analyst for ArcGIS Pro erstellt, konfiguriert und freigegeben werden. Der Zugriff auf ArcGIS Online oder auf eine mit einem internationalen Datenpaket für Ihre Region konfigurierte Bereitstellung von Business Analyst Enterprise ist erforderlich.

Was muss ich tun, um Infografiken in ArcGIS Pro mit einer Business Analyst Enterprise-Implementierung zu verwenden?

Um Infografiken in ArcGIS Pro mit einer Business Analyst Enterprise-Implementierung zu verwenden, laden Sie die Anwendungsdateien herunter und installieren sie und veröffentlichen Infografik-Startvorlagen auf Ihrem ArcGIS Enterprise-Portal.