Erste Schritte mit Business Analyst

Mit der Business Analyst-Lizenz verfügbar.

Es gibt eine Reihe von Funktionen, die Sie dabei unterstützen, sich zunächst besser mit den verfügbaren Datentypen und den verschiedenen Analyseoptionen in Business Analyst vertraut zu machen.

Hinweis:

Stellen Sie sicher, dass Ihre Daten ordnungsgemäß installiert und lizenziert oder mit ArcGIS Online verbunden sind.

Erste Schritte mit dem Menü "Business-Analyse"

Diese Funktionen erleichtern Ihnen den Einstieg in die Verwendung von Daten aus dem Business Analyst-Datenpaket oder ArcGIS Online-Services.

Farbcodierter Layer: Erstellen Sie Choropleth-Karten mit einzelnen Variablen in verschiedenen geographischen Maßstäben. Wählen Sie die gewünschte Variable über den Daten-Browser aus. Das Werkzeug fügt der Karte Ihres Landes automatisch die einzelnen geographischen Maßstäbe hinzu, sodass sich die Darstellung beim Vergrößern oder Verkleinern des Maßstabs dynamisch ändert.

Dieses Werkzeug zeigt die Business Analyst-Funktionen zur Unterstützung von Analysen in allen geographischen Maßstäben.

Standort auswerten: Fügen Sie der Karte einen Standort hinzu, indem Sie die eingebettete Suchfunktion verwenden oder auf die Karte klicken. Generieren Sie ein Einzugsgebiet um den Standort, und entscheiden Sie, ob Sie Infografiken oder Berichte für diesen Standort anreichern oder generieren möchten.

Dieses Werkzeug zeigt die Funktionen der Standortanalyse in Business Analyst und unterstützt Organisationen mit Hunderten oder Tausenden von Standorten.

Suche nach Unternehmen und Einrichtungen: Durchsuchen Sie knapp 13 Millionen Unternehmensdatensätze nach Name, Kategorie oder NAICS-Code, und fügen Sie sie der Karte als Feature-Layer hinzu, um sie in weitere Analysen einzubeziehen.

Dieses Werkzeug zeigt, wie Sie POI-Daten für mehr Kontext in Ihre Analyse integrieren oder eigene verlässliche Branchenstandortdaten ergänzen können.

Erste Schritte mit Geoverarbeitungswerkzeugen

Layer anreichern: Nehmen Sie genaue Schätzungen von Statistiken über eine beliebige Geographie vor. Mit diesem Werkzeug können Sie wichtige demografische, psychografische, verhaltensbezogene oder geschäftliche Daten an ein beliebiges Eingabe-Polygon-Feature über einen benutzerfreundlichen Daten-Browser mit nach Themen organisierten Variablen anhängen.