Freigeben einer Statistical Data Collection

Mit der Business Analyst-Lizenz verfügbar.

Sie können Statistical Data Collection-Dateien (.sdcx) im aktiven Portal als Elemente freigeben, sodass andere Personen in Ihrer Organisation auf benutzerdefinierte Daten in Client-Anwendungen zugreifen können. Die freigegebenen benutzerdefinierten Daten werden in der Portal-Organisation gehostet, und es müssen keine lokalen Daten installiert sein, damit Benutzer auf die benutzerdefinierten Daten zugreifen können.

Hinweis:

Wenn Sie bei Ihrem Portal angemeldet sind, sind die benutzerdefinierten Daten standardmäßig im Knoten Eigene Inhalte im Fenster Daten-Browser verfügbar.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um eine Statistical Data Collection freizugeben:

1. Starten Sie ArcGIS Pro, und klicken Sie auf die Registerkarte Ansicht und dann auf Katalog Bereich "Katalog", um den Bereich Katalog zu öffnen.
  2. Klicken Sie auf der Registerkarte Projekt mit der rechten Maustaste auf Statistical Data Collection, und klicken Sie auf Freigeben.

Der Bereich Statistikdatensammlung freigeben wird angezeigt.

3. Geben Sie in den Textfeldern Name, Zusammenfassung und Tags die entsprechenden Informationen ein.

Standardmäßig wird die Statistical Data Collection im Ordner Eigene Inhalte freigegeben. Wenn Sie dies ändern möchten, wählen Sie einen vorhandenen Ordner aus, oder erstellen Sie über das Dropdown-Menü Speicherort einen Ordner. Alternativ können Sie auf das entsprechende Ordnersymbol klicken und ein Ausgabeziel im Portal auswählen.

4. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen, und klicken Sie auf das Dropdown-Menü Gruppen im Abschnitt Freigeben für, um den Zugriff auf die freigegebene Statistical Data Collection zu aktivieren.
  5. Klicken Sie auf Analysieren Überprüfen, um sicherzustellen, dass alle erforderlichen Informationen angegeben wurden und keine Probleme während des Freigabevorgangs zu erwarten sind.
  6. Klicken Sie auf Veröffentlichen Veröffentlichen.

Nach Abschluss der Verarbeitung kann die freigegebene Statistical Data Collection von allen berechtigten Personen verwendet werden.