Die Beziehung zwischen SDE- und Benutzerschema-Geodatabases in Oracle

Geodatabases, die im Schema eines vom SDE-Benutzer abweichenden Benutzers in Oracle gespeichert sind, sind nicht vollständig in sich abgeschlossen. Es gibt einige Funktionalitäten, z. B. benutzerdefinierte Typen, die nur in der Geodatabase des SDE-Benutzers vorhanden sind. Aus diesem Grund können Sie Geodatabases in Benutzerschemas nicht als eigene Entität behandeln, und es gelten folgende Regeln:

• Sie können nicht nur eine Sicherungskopie eines Benutzerschemas für eine komplette Geodatabase erstellen; es gibt abhängige Objekte wie benutzerdefinierte Typen in der SDE-Geodatabase, die ebenfalls gesichert werden müssen.
  • Wenn Sie die SDE-Geodatabase in ArcGIS Pro aktualisieren, enthält die Geodatabase-Version die Versionsnummer von ArcGIS Enterprise sowie die Versionsnummer von ArcGIS Pro. Wenn Sie beispielsweise die SDE-Geodatabase mit ArcGIS Pro 2.6 aktualisieren, lautet die Version in der Master-Geodatabase 10.7.1.2.4.

Hinweis:

Upgrades von Benutzerschema-Geodatabases werden nicht mehr unterstützt.