Aktualisieren einer Benutzerschema-Geodatabase

Mit der Standard- oder Advanced-Lizenz verfügbar.

Die aktuellen Softwareversionen ArcGIS 10.8.1 und ArcGIS Pro 2.6 ermöglichen das Aktualisieren von Benutzerschema-Geodatabases in Oracle. Weitere Informationen finden Sie in der Erläuterung zu veralteten Objekten – Jahresmitte 2020.

Sie können weiterhin eine Verbindung zu den Daten in bestehenden Benutzerschema-Geodatabases herstellen und diese verwenden. Da Benutzerschema-Geodatabases jedoch veraltet sind und in der nächsten Version nicht mehr unterstützt werden, sollten Sie die Daten baldmöglichst aus den Benutzerschema-Geodatabases verschieben. Informationen darüber, wie Sie Daten aus Benutzerschema-Geodatabases verschieben, finden Sie unter Verschieben von Benutzerschema-Geodatabases in eigenständige Geodatabases in Oracle.