Ändern eines Teilnetz-Controllers

Ein Teilnetz-Controller ist ein Anschlusspunkt an einem Bauteil oder Knotenobjekt, der den Ursprung eines Teilnetzes (Quelle oder Senke) darstellt.

Ein vorhandener Teilnetz-Controller kann im Bereich Teilnetz-Controller ändern geändert werden. Die Eigenschaft Teilnetzname kann für einen Teilnetz-Controller geändert werden. Wenn der Teilnetzname für einen Teilnetz-Controller geändert wird, wird der vorhandene Teilnetz-Controller gelöscht und es wird ein neuer Controller mit dem neuen Teilnetznamen hinzugefügt.

Hinweis:
Die Eigenschaften Beschreibung und Hinweise sind bei vorhandenen Teilnetz-Controllern schreibgeschützt.

Anforderung

Ein bestimmter Teilnetz-Controller ist vorhanden.

Ändern eines Teilnetz-Controller-Features

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um ein Teilnetz-Controller-Feature zu ändern:

1. Klicken Sie auf dem Menüband unter Versorgungsnetz auf die Registerkarte Daten.
  2. Klicken Sie in der Gruppe Teilnetz auf Controller ändern.Controller ändern
  3. Wählen Sie im Bereich Teilnetz-Controller ändern eines der folgenden Werkzeuge aus, um ein Teilnetz-Controller-Feature zu ändern:
    • Klicken Sie auf das Werkzeug Feature auswählen Stützpunkt editieren, und wählen Sie dann ein Feature auf der Karte aus der Device-Feature-Class aus.
    • Klicken Sie auf das Werkzeug Auswahl hinzufügen Methode hinzufügen, um eine ausgewählte Zeile aus dem Knotenobjekt oder der Bauteil-Attributtabelle hinzuzufügen.

Der Bereich Teilnetz-Controller ändern wird mit dem ausgewählten Feature, das Sie ändern möchten, ausgefüllt.

4. Aktualisieren Sie im Bereich den Parameter Teilnetznamen, um anzugeben, welches Teilnetz definiert wird.

Der Teilnetzname muss im Versorgungsnetz eindeutig sein. Der Namen darf nicht länger als 64 Zeichen sein. Die folgenden Sonderzeichen werden unterstützt:

• Bindestrich (-)
    • Doppelpunkt (:)
    • Kaufmännisches Und-Zeichen (&)
    • Leerzeichen ( )
    • Nummernzeichen (#)
    • Schrägstrich (/)
    • Öffnende Klammer (()
    • Schließende Klammer ())

5. Klicken Sie auf Übernehmen.

Das Teilnetz-Controller-Feature wird aktualisiert.