Anzeigen von Pop-ups in der klassischen Ansicht

Pop-ups können in zwei Ansichten dargestellt werden:

• Standard-Modus: Pop-ups werden passend zur Anwendungseinstellung in hellem oder dunklem Design angezeigt. Sie können auch die Einstellung für das dunkle Design für Pop-ups grundsätzlich ignorieren.
  • Klassischer Modus: Pop-ups verwenden eine einheitliche Schriftart und Farbe, Diagramm-Schummerung und Hintergrundfarbe, unabhängig von den Anwendungsdesign-Einstellungen.

Um Pop-ups im klassischen Modus anzuzeigen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Wenn ein Projekt geöffnet ist, klicken Sie auf dem Menüband auf die Registerkarte Projekt. Klicken Sie alternativ links unten auf der ArcGIS Pro-Startseite auf Einstellungen.
  2. Klicken Sie links in der Liste auf Optionen.
  3. Klicken Sie im Dialogfeld Optionen unter Anwendung auf Navigation.
  4. Deaktivieren Sie unter Pop-ups die Option Dunkles Design berücksichtigen, um unabhängig vom aktuellen Anwendungsdesign grundsätzlich das helle Design anzuzeigen. Aktivieren Sie optional die Option Klassischen Pop-up-Modus verwenden, um Pop-ups im klassischen Design anzuzeigen.