00176: <Wert>-Pfad überschreitet die Begrenzung des Betriebssystems

Im Veröffentlichungsprozess überschreitet die Pfadlänge für diesen Layer die Begrenzung des Betriebssystems. Dieser Pfad enthält den Pfad des Staging-Ordners, den Namen der Serververbindung und den Pfad zu der Datenquelle. Dazu können auch Pfade, die in Funktions-Rastern verwendet werden, gehören.

Der <Wert>-Parameter bezieht sich auf den Staging-Pfad, den Eingabe-Verzeichnispfad des Servers, auf beide, oder auf den Pfad zu den Quelldaten der Daten.

Lösungen

Wenn der Pfad die Begrenzung überschreitet, können Sie den Staging-Ordnerpfad, den Service-Namen oder den Pfad zu den Quelldaten der Daten kürzen, um die Anzahl der Zeichen für diesen Pfad zu verringern. Bei der Freigabe eines Web-Feature-Layers in ArcGIS Online ist der Dateiname der File-Geodatabase auf 66 Zeichen begrenzt.

Weitere Informationen

Im Windows-Dateisystem ist die Anzahl der Zeichen begrenzt, die ein Pfad enthalten kann. ArcGIS Pro zeigt eine Warnmeldung an, wenn die Kombination aus dem Staging-Ordnerpfad und der Serververbindung die Anzahl der Zeichen überschreitet, die vom Betriebssystem unterstützt wird. Wenn die Verzeichnisstruktur der Service-Ressourcen auf dem Server die Begrenzung des Betriebssystems überschreitet, kann der Service nicht veröffentlicht werden.

Funktionen werden mit Bild- und Raster-Daten zur Datenverarbeitung verwendet. Diese Verarbeitung wird nicht dauerhaft auf die Daten angewendet; stattdessen wird sie laufend während des Zugriffs auf Bilddaten und Raster angewendet. Funktionen können zudem verknüpft werden, um mehr Bildbearbeitungsfunktionen zu bieten. Sie können z. B. mehrere arithmetische Funktionen verknüpfen, um die Daten mithilfe einer Gleichung zu verarbeiten.

Weitere Informationen erhalten Sie unter Analysieren der GIS-Ressource.