Zugriff auf Business Analyst-Toolboxes

Mit der Business Analyst-Lizenz verfügbar.

Die Business Analyst-Erweiterung besteht aus mehreren Geoverarbeitungswerkzeugen, Workflows und Menübandwerkzeugen. Die Toolboxes Business Analyst und Territory Design bieten eine Reihe von Werkzeugen, mit denen Sie grundlegende GIS-Operationen für Marktanalysen durchführen können.

Zugriff auf Toolboxes über den Bereich "Geoverarbeitung"

Klicken Sie auf der Registerkarte Analyse in der Gruppe Geoverarbeitung auf Werkzeuge, um auf die Toolbox zuzugreifen.

Schaltfläche "Werkzeuge" auf der Registerkarte "Analyse"

Daraufhin wird der Bereich Geoverarbeitung angezeigt.

Klicken Sie im Bereich Geoverarbeitung auf die Registerkarte Toolboxes und anschließend auf Business Analyst Tools oder Territory Design Tools.

Toolbox "Business Analyst"

Zugriff auf die Business Analyst-Werkzeuge und -Workflows über die Registerkarte "Analyse"

Gehen Sie wie folgt vor, um auf Werkzeuge und Workflows von Business Analyst zuzugreifen:

Klicken Sie auf der Registerkarte Analyse in der Gruppe Workflows auf Business-Analyse.

Wählen Sie einen Workflow, ein Werkzeug oder einen Assistenten aus den Kategorien in der Galerie Business-Analyse aus.

Werkzeuge in der Galerie "Business-Analyse"
Hinweis:

Klicken Sie auf Analyse > Werkzeuge, um auf Business Analyst- und Territory Design-Werkzeuge und die zugehörigen Toolboxes zuzugreifen. Das Menü Business-Analyse enthält Einstiegspunkte für häufig verwendete Werkzeuge sowie zu Workflows und Assistenten, bei denen es sich oft um eine Reihe einzelner Geoverarbeitungswerkzeuge zur Durchführung von Analysen handelt.