Hinzufügen von Business Analyst Web App-Standorten

Mit der Business Analyst-Lizenz verfügbar.

Sie können auf die Inhalte Ihrer Organisation zugreifen, die in der Business Analyst Web App innerhalb der Business Analyst-Erweiterung erstellt wurden. Dies gewährleistet eine hohe Flexibilität und ermöglicht die Zusammenarbeit über alle Business Analyst-Apps und die ArcGIS Platform hinweg. Mit der Workflow-Funktion Business Analyst Web App-Standorte hinzufügen können Sie ganze Projekte oder einzelne Standorte in ArcGIS Pro hinzufügen. Sie können in ArcGIS Pro zusätzliche Analysen für einen beliebigen Standort durchführen und z. B. das Werkzeug Layer anreichern für eine Standardgeographie ausführen oder eine schwellenwertbezogene Fahrzeit auf einen Punktstandort anwenden.

Business Analyst Web App verwendet den Begriff "Standorte", um auf Inhalte in einem Web-App-Projekt zu verweisen. Ein Projekt ist eine Layer-Gruppe in einem Portal, die Ihnen bei der zentralen Organisation Ihrer Arbeit hilft. Standorte werden in Kategorien wie Punktpositionen, Polygone und Geographien eingeteilt.

Nachfolgend finden Sie einige Beispiele für Standortkategorien:

• Punktpositionen: Geokodierte Adressen, verankerte Positionen sowie verknüpfte Puffer wie Fahrtzeit, Unternehmen usw.
  • Polygone: Benutzerdefinierte Grenzen, handgezeichnete Bereiche, Ringe usw.
  • Geographien: Verwaltungsgrenzen, Stadtgrenzen, Landkreise, Bundesländer/Kantone usw.

Business Analyst Web App-Standorte hinzufügen behält die Symbolisierung und Struktur dieser Layer innerhalb von ArcGIS Pro bei. So können zum Beispiel Fahrzeitpuffer beibehalten und mit ihren Punktpositionen verknüpft werden. Bei den in ArcGIS Pro hinzugefügten Layern handelt es sich um Feature-Services, die in Ihrem Portal gehostet werden.

Hinweis:

Zur Verwendung dieses Workflows müssen Sie bei einem Portal angemeldet sein, in dem Business Analyst Web App-Projekte enthalten sind.

Um Web-App-Standorte in ArcGIS Pro hinzufügen, klicken Sie auf der Registerkarte Analyse in der Gruppe Workflows auf Business-Analyse und dann auf Business Analyst Web App-Standorte hinzufügen Business Analyst-Web-App-Standorte hinzufügen.

• Sie können im Dialogfeld Standorte hinzufügen jedes in Ihrer Organisation verfügbare Projekt auswählen, und zwar entweder aus Eigene Projekte oder Freigegebene Projekte.
  • Es können standardmäßig nur vollständige Projektstandortkategorien ausgewählt werden. Zum Beispiel alle Punktpositionen oder alle Polygone.
  • Durch Aktivieren der Umschaltfläche Einzelne Standorte auswählen können Sie einzelne Standort-Features aus einer beliebigen Klassifizierung hinzufügen. Es können maximal fünf einzelne Standorte ausgewählt werden.