00073: Skriptwerkzeug weist eine defekte Datenquelle auf

Das Quellskript des Skriptwerkzeugs fehlt.

Lösung

• Entfernen Sie das Werkzeug aus dem Bereich Geoverarbeitungsfreigabe unter der Überschrift Werkzeuge.
  • Versuchen Sie, das Werkzeug erneut auszuführen. Wenn das Werkzeug nicht ausgeführt werden kann, korrigieren Sie die Skriptquelle.
  • Nachdem Sie das Werkzeug erfolgreich ausgeführt haben, klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen, und wählen Sie das neue Werkzeugergebnis aus.
  • Klicken Sie auf Analysieren Analysieren (Werkzeug), um sicherzustellen, dass keine weiteren Probleme bei dem Paket oder Service vorliegen.

In diesem Thema
  1. Lösung