00255: Serverversion <Wert> verfügt nicht über das neue Werkzeug <Wert>

Die Version des Servers, der das von Ihnen veröffentlichte Web-Werkzeug hostet, verfügt nicht über dieses Geoverarbeitungswerkzeug.

Wenn es sich bei der veröffentlichenden Anwendung (ArcGIS Pro) um eine neuere Version als die Serversoftware (ArcGIS Enterprise) handelt und das Werkzeug in der Version von ArcGIS Pro neu ist, ist es nicht auf dem Server vorhanden.

Lösung

Führen Sie ein Upgrade für ArcGIS Server auf eine Version ArcGIS Pro oder höher aus.

Falls kein Upgrade von ArcGIS Server möglich ist, müssen Sie das Werkzeug aus dem Workflow entfernen und alternative Werkzeuge suchen, um den gewünschten Workflow zu erzielen.

In diesem Thema
  1. Lösung