00256: Serverversion <Wert> verfügt nicht über den neuen Parameter.

Ein Werkzeug, das Sie veröffentlichen möchten, weist einen neuen Parameter auf, der in der Version von ArcGIS Enterprise, in der Sie die Veröffentlichung ausführen möchten, nicht vorhanden ist. Werkzeuge können mit neuen Parametern verbessert werden, um weitere Funktionen zur Verfügung zu stellen. Der Parameter und die Funktionen des aktualisierten Werkzeugs sind in der früheren Hosting-Version von ArcGIS Server nicht verfügbar.

Lösung

Führen Sie ein Upgrade für ArcGIS Server auf die Version von ArcGIS Pro oder höher aus.

Falls kein Upgrade von ArcGIS Server möglich ist, müssen Sie das Werkzeug aus dem Workflow entfernen und alternative Werkzeuge oder Funktionen suchen, um den gewünschten Workflow zu erzielen.

In diesem Thema
  1. Lösung