Kompatibilität der Geoverarbeitungsservices

Bei der Freigabe eines Geoverarbeitungsservice aus ArcGIS Pro müssen Sie die Version jedes Servers beachten, um Kompatibilitätsprobleme zwischen Versionen zu vermeiden. Im Allgemeinen sollten die veröffentlichten Versionen von ArcGIS Pro und ArcGIS Server synchronisiert sein, um zu gewährleisten, dass ein Geoverarbeitungsservice erfolgreich freigegeben und verwendet werden kann. Dies empfiehlt sich, da mit jeder Version neue Geoverarbeitungswerkzeuge und Funktionen hinzugefügt werden, die in vorherigen Produktversionen nicht vorhanden sind.

Die Tabelle unten zeigt die Versionen von ArcGIS Pro und ArcGIS Server, die zur Freigabe und Verwendung eines Geoverarbeitungsservice verwendet werden können.

Kompatibilität

Der Hinweis "Unterstützt die Freigabe und Verwendung von Geoverarbeitungsservices" bedeutet, dass Sie Geoverarbeitungsservices aus der angegebenen ArcGIS Pro-Version für die angegebene ArcGIS Server-Version freigeben können. Außerdem können Sie Geoverarbeitungsservices, die in der angegebenen Version von ArcGIS Server ausgeführt werden, in der angegebenen Version von ArcGIS Pro verwenden. Dies gilt für Geoverarbeitungsservices, die aus ArcGIS Pro und anderen ArcGIS Desktop-Anwendungen wie ArcMap veröffentlicht werden.

"Unterstützt die Verwendung von Geoverarbeitungsservices" bedeutet, dass Sie Geoverarbeitungsservices, die in der angegebenen Version von ArcGIS Server ausgeführt werden, in der angegebenen Version von ArcGIS Pro zwar ausführen, Geoverarbeitungsservices jedoch nicht freigeben können. Dies gilt für Geoverarbeitungsservices, die aus ArcGIS Desktop-Anwendungen wie ArcMap veröffentlicht werden.

ArcGIS Pro-VersionArcGIS Server 10.6-10.9.1ArcGIS Server 10.5 - 10.5.1

ArcGIS Pro 2.4-2.9

Unterstützt die Freigabe und Verwendung von Geoverarbeitungsservices

Unterstützt das Überschreiben von Geoverarbeitungsservices aus ArcGIS Pro 2.9

Unterstützt die Verwendung von Geoverarbeitungsservices

ArcGIS Pro 2.0-2.3

Unterstützt die Verwendung von Geoverarbeitungsservices

Unterstützt die Verwendung von Geoverarbeitungsservices

ArcGIS Pro 1.4

Unterstützt die Verwendung von Geoverarbeitungsservices, mit Ausnahme von Werkzeugen, die über einen Feature-Set-Eingabeparameter verfügen und über ArcMap freigegeben werden.

Unterstützt die Verwendung von Geoverarbeitungsservices

In diesem Thema
  1. Kompatibilität