Veröffentlichen von Geoverarbeitungsservices in einem Python-Skript

Sie können ein Python-Skript schreiben, um einen Geoverarbeitungs-Workflow auszuführen und als Geoverarbeitungsservice zu veröffentlichen. Die häufigste Methode der Skriptausführung stellt die Verwendung von ArcPy dar. Nach erfolgreicher Ausführung des angepassten Werkzeugs können Sie mithilfe der ArcPy-Funktion CreateGPSDDraft eine SDDraft-Datei erstellen. Anschließend können Sie den Service mit dem Werkzeug Service bereitstellen bereitstellen und den Veröffentlichungsvorgang mit dem Werkzeug Service-Definition hochladen abschließen. Ausführlichere Erläuterungen und weitere Codebeispiele finden Sie unter CreateGPSDDraft.