Löschen eines Parameters

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um einen Parameter zu löschen, der mit einem Kosten- oder Beschränkungsattribut verknüpft ist.

1. Rufen Sie Netzwerkattribute über das Dialogfeld Netzwerk-Dataset-Eigenschaften auf.
  2. Um einen Parameter für ein Kostenattribut zu löschen, klicken Sie auf die Registerkarte Kosten, und wählen Sie aus der Liste der verfügbaren Kostenattribute das Kostenattribut mit dem Parameter aus, den Sie löschen möchten.
  3. Um einen Parameter für ein Beschränkungsattribut zu löschen, klicken Sie auf die Registerkarte Beschränkungen, und wählen Sie aus der Liste der verfügbaren Beschränkungsattribute das Beschränkungsattribut mit dem Parameter aus, den Sie löschen möchten.
  4. Blenden Sie bei Bedarf den Abschnitt Parameter ein.
  5. Klicken Sie für den zu löschenden Parameter auf die Schaltfläche "Löschen" Ausgewählte Elemente löschen.

Der Parameter wird aus der Liste gelöscht.

6. Klicken Sie auf die Registerkarte Reisemodi.
  7. Wenn Sie einen Kostenattributparameter gelöscht haben, wechseln Sie zum Abschnitt Kosten, und wählen Sie das Kostenattribut aus, das über den Parameter verfügte, den Sie gelöscht haben.

Der mit dem ausgewählten Kostenattribut verknüpfte Parameter wird nicht mehr unter Kostenparameter angezeigt.

8. Hinweis:
    Der Abschnitt Kostenparameter ist nicht vorhanden, wenn der gelöschte Parameter der einzige Parameter war, mit dem das ausgewählte Kostenattribut verknüpft war.
  9. Wenn Sie den Parameter eines Beschränkungsattributs gelöscht haben, wechseln Sie zum Abschnitt Beschränkungen, und wählen Sie das Beschränkungsattribut aus, das mit dem Parameter verbunden war, den Sie gelöscht haben.

Es wird ein Gitter angezeigt, in dem der Parameter des Beschränkungsattributs gelöscht wurde.