Zugreifen auf Reisemodi über das Dialogfeld "Eigenschaften: Netzwerk-Dataset"

Mit der Network Analyst-Lizenz verfügbar.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um über das Dialogfeld Eigenschaften: Netzwerk-Dataset auf die Reisemodi-Einstellungen zuzugreifen.

1. Navigieren Sie im Bereich Katalog zum Speicherort Ihres Netzwerk-Datasets.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Netzwerk-Dataset Netzwerk-Dataset.
  3. Klicken Sie auf Eigenschaften.

Das Dialogfeld Netzwerk-Dataset-Eigenschaften wird angezeigt.

4. Wählen Sie Reiseattribute aus, und klicken Sie auf die Registerkarte Reisemodi, um die anpassbaren Parameter anzuzeigen.
  5. Weitere Informationen zu den Parametern, die auf der Seite "Reisemodi" definiert werden können, finden Sie unter Reisemodi.