Lernprogramm: Suchen von Adressen

In diesem Lernprogramm erfahren Sie, wie Adressen oder Orte im Bereich Suchen mithilfe des ArcGIS World Geocoding Service und einem Locator auf der Festplatte gesucht werden.

Abrufen der Daten

Die Daten für dieses Lernprogramm können über ArcGIS Online heruntergeladen werden.

1. Wechseln Sie zur Webseite der Elementbeschreibung des Lernprogramms "Geocoding" auf ArcGIS Online.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Herunterladen, um die Datei lokal zu speichern.
  3. Entzippen Sie die heruntergeladene Datei.

Suchen einer Adresse oder eines Orts im Bereich "Suchen" mithilfe des ArcGIS World Geocoding Service

1. Öffnen Sie ArcGIS Pro.
  2. Melden Sie sich bei ArcGIS Online an.
  3. Erstellen Sie ein neues Projekt basierend auf einer leeren Vorlage.
  4. Klicken Sie auf der Registerkarte Einfügen auf Neue Karte

Es wird eine Grundkarte angezeigt.

5. Klicken Sie auf die Registerkarte Karte in der Gruppe Abfrage und auf die Schaltfläche Suchen Suchen.

Daraufhin wird der Bereich Suchen geöffnet.

6. Geben Sie im Bereich Suchen die Adresse 10 E Main St, Madison, WI in das Suchfeld ein.

Während der Eingabe wird eine Liste der vorgeschlagenen Ergebnisse angezeigt.

7. Klicken Sie auf den ersten Eintrag in der Liste.

Es wird mindestens ein übereinstimmendes Ergebnis angezeigt, das mit einem Großbuchstaben als Präfix versehen ist.

8. Klicken Sie auf ein Element in der Liste, um die Position auf der Karte anzuzeigen.

Das Buchstabensymbol des Elements wird auf der Karte hervorgehoben.

Tipp:

Wenn sich das Element außerhalb der aktuellen Kartenanzeige befindet, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Kandidaten, wählen Sie rechts neben dem ausgewählten Element auf Zoomen auf Zoomen auf oder Schwenken auf Schwenken auf aus, um zu der Position des Ergebnisses auf der Karte zu zoomen oder zu schwenken.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Menü Menü und dann auf Auf alle zoomen Auf alle zoomen, um auf alle zugeordneten Ergebnisse auf der Karte zu zoomen.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Menü Menü und dann auf Detaillierte Ansicht Listenansicht, um die Details jedes Abgleichergebnisses anzuzeigen.

In einem lokalen Bereich der Karte (Kartenmaßstab von größer als 1:500000) können Sie Features basierend auf einer Kategorie, wie Tankstelle oder Pizza-Restaurant, suchen.

9. Zoomen Sie auf einen Bereich von einem Maßstab größer als 1:500000.
  10. Geben Sie pizza in das Suchfeld ein.

Es wird eine Liste der Pizza-Restaurants in dem Kartenbereich gefunden.

Sie können mithilfe des ArcGIS World Geocoding Service auch nach Orten oder Ortsnamen suchen.

11. Geben Sie London, England in das Suchfeld ein.

Die Karte zoomt automatisch auf die Position.

12. Klicken Sie im Suchfeld auf den Nach-unten-Pfeil, um den Suchverlauf anzuzeigen, und die Adresse oder den Ortsnamen auszuwählen, den Sie erneut suchen möchten.

Suchen einer Adresse im Bereich "Suchen" mit einem Locator auf der Festplatte

1. Fügen Sie dem Projekt den Locator "Atlanta" im Ordner des Lernprogramms "Geocoding" hinzu.

Der Locator "Atlanta" wird dem Ordner Locators im Bereich Katalog hinzugefügt.

2. Geben Sie im Bereich Suchen die Adresse 300 W Peachtree St NE, Atlanta GA in das Suchfeld ein.

Es werden sowohl die Abgleichergebnisse für ArcGIS World Geocoding Service als auch für den Locator "Atlanta" angezeigt.

3. Klicken Sie auf den ersten Kandidaten des Locators "Atlanta", klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Zoomen auf Zoomen auf, um zur Position des Abgleichergebnisses auf der Karte zu zoomen.