Bearbeiten von Indoors-Startaktionen

Verfügbar für ArcGIS-Organisationen mit Lizenz für die Erweiterung "Indoors".

Sie können den Assistenten "Indoors-Startaktion bearbeiten" verwenden, um Startaktionen im Bereich Indoors-Startaktionen konfigurieren in ArcGIS Pro zu bearbeiten. Sie können Startaktionen in einer Karte bearbeiten, bevor Sie diese für die ArcGIS-Organisation oder in einer veröffentlichten Webkarte freigeben. Das Bearbeiten von Startaktionen wird für Feature-Layer und Kartenbild-Layer unterstützt. Sie können auch Startaktionen bearbeiten, wenn Sie eine Indoor Viewer-App konfigurieren.

Der Assistent wird kontextbezogen von der aktiven Karte gesteuert und zeigt eine Liste der verfügbaren Layer und Kategorien basierend auf der Karte an. Wenn Sie die aktive Karte bei geöffnetem Assistenten ändern, werden die Assistentenparameter und alle an der Startaktion vorgenommenen Änderungen zurückgesetzt.

Wenn Layer, für die eine Startaktion konfiguriert wurde, entfernt wurden, müssen Sie die Layer-Verbindung reparieren, bevor Sie Änderungen an der Startaktion speichern können. Zum Reparieren einer Layer-Verbindung klicken Sie auf die Schaltfläche Defekte Datenquelle reparieren Defekte Datenquelle reparieren, und wählen Sie den Layer aus, den Sie verbinden möchten.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um eine Startaktion in ArcGIS Pro zu bearbeiten:

1. Starten Sie ArcGIS Pro.
  2. Öffnen oder erstellen Sie eine Karte, die Indoors-Startaktionen enthält.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Ansicht.
  4. Klicken Sie in der Gruppe Fenster auf den Dropdown-Pfeil Indoors, und klicken Sie auf Indoors-Startaktionen konfigurieren Indoors-Startaktionen konfigurieren.

Der Bereich Indoors-Startaktionen konfigurieren wird angezeigt.

5. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Startaktion, die Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie auf Bearbeiten.

Der Assistent "Indoors-Startaktion bearbeiten" wird angezeigt.

6. Nehmen Sie die erforderlichen Änderungen vor.
  7. Klicken Sie auf Übernehmen, um die Startaktion zu aktualisieren.

Wenn eine Startaktion durch eine Änderung ungültig wird, ist die Schaltfläche Übernehmen nicht verfügbar.

Hinweis:

Sie können auf Zurück klicken, um den Assistenten ohne Aktualisierung der Startaktion zu beenden.

8. Speichern Sie das Projekt. Wenn Sie Änderungen an Startaktionen in einer veröffentlichten Webkarte vornehmen, klicken Sie auf Webkarte speichern auf der Registerkarte Freigeben, und speichern Sie die Änderungen an der Webkarte.