BIM-Cloud-Verbindungen für CAD- und BIM-Dateien

Sie können Online-CAD- und BIM-Dateien in ArcGIS Pro über eine BIM-Cloud-Verbindung ermitteln und aufrufen. Mit der Schaltfläche BIM-Cloud-Verbindung Neue BIM-Cloud-VerbindunProjektion definieren können Sie eine Verbindung mit einem Cloud-Speicher-Repository für Online-Designdateien, wie z. B. Autodesk BIM 360 oder Autodesk Construction Cloud, herstellen.

BIM-Cloud-Verbindungen unterstützen CAD-Dateien (DGN, DWG und DXF) und BIM-Dateien (RVT und IFC).