Löschen von Komponenten der Verfolgung

Zu den Komponenten einer Verfolgung gehören Startpunkte, Barrieren und Verfolgungsergebnisse. Startpunkte und Barrieren werden mit den Befehlen im Bereich Verfolgungspositionen aus einer Karte entfernt. Verfolgungsergebnisse werden mit dem Werkzeug Löschen aus der Karte entfernt.

Löschen von Startpunkten

Führen Sie zum Löschen von Startpunkten die folgenden Schritte aus:

1. Klicken Sie auf der Versorgungsnetz-Registerkarte Daten in der Gruppe Werkzeuge auf Verfolgungspositionen.
  2. Stellen Sie sicher, dass im Bereich Verfolgungspositionen die Registerkarte Startpunkte aktiviert ist.
  3. Klicken Sie in der Liste der Startpunkte neben dem Startpunkt, den Sie entfernen möchten, auf die Schaltfläche "Löschen" Löschen.
  4. Klicken Sie auf Übernehmen.

Um alle Startpunkte zu löschen, klicken Sie unter der Liste der Startpunkte auf Alle löschen Löschen.

5. Die angegebenen Startpunkte werden aus der aktiven Karte entfernt.

Löschen der Barrieren

Führen Sie zum Löschen von Barrieren die folgenden Schritte aus:

1. Klicken Sie auf der Versorgungsnetz-Registerkarte Daten in der Gruppe Werkzeuge auf Verfolgungspositionen.
  2. Stellen Sie sicher, dass im Bereich Verfolgungspositionen die Registerkarte Barrieren aktiviert ist.
  3. Klicken Sie in der Liste der Barrieren neben der Barriere, die Sie entfernen möchten, auf die Schaltfläche "Löschen" Löschen.
  4. Klicken Sie auf Übernehmen.

Um alle Barrieren zu löschen, klicken Sie unter der Liste der Barrieren auf Alle löschen Löschen.

5. Die angegebenen Barrieren werden aus der aktiven Karte entfernt.

Löschen der Ergebnisse einer Verfolgung

Verfolgungsergebnisse werden in einer Kartenansicht als Auswahl angezeigt. Führen Sie zum Löschen von Verfolgungsergebnissen die folgenden Schritte aus:

1. Wählen Sie die Kartenansicht aus, um die Registerkarte Karte zu aktivieren.
  2. Klicken Sie in der Gruppe Auswahl auf der Registerkarte Karte auf Löschen Entfernen.
  3. Alle Verfolgungsauswahlergebnisse werden aus der aktiven Karte entfernt.