Übertragen von Verfolgungsergebnissen

Ergebnisse einer Verfolgung können auf eine andere Kartenansicht oder Netzschema-Darstellung übertragen werden.

Anforderungen

Um Verfolgungsergebnisse zu übertragen, müssen die folgenden Anforderungen erfüllt sein:

• In einer aktiven Kartenansicht müssen Verfolgungsergebnisse vorhanden sein.
  • Die Netzwerk-Topologie muss aktiviert sein.

Übertragen von Verfolgungsergebnissen auf eine andere Kartenansicht

Verfolgungsergebnisse können auf eine oder viele geöffnete Kartenansichten übertragen werden.

1. Klicken Sie auf der Versorgungsnetz-Registerkarte Daten in der Gruppe Auswahl auf den Dropdown-Pfeil Auf Karten anwenden.
    • Klicken Sie auf eine Kartenansicht in der Liste, um die Ergebnisse auf diese Karte zu übertragen.
    • Klicken Sie auf Alle Karten, um die Ergebnisse auf alle geöffneten Kartenansichten zu übertragen.

Verfolgungsergebnisse aus einer Kartenansicht wurden auf andere Kartenansichten übertragen.

Übertragen von Verfolgungsergebnissen auf eine Netzschema-Darstellung

Verfolgungsergebnisse können auf eine oder mehrere geöffnete Netzschema-Darstellungen übertragen werden.

Konfigurieren des Übertragungsverhaltens

1. Klicken Sie auf der Versorgungsnetz-Registerkarte Daten in der Gruppe Auswahl auf den Dropdown-Pfeil Auf Schemas anwenden.
    • Klicken Sie auf eine Netzschema-Darstellung in der Liste, um die Ergebnisse auf dieses Schema zu übertragen.
    • Klicken Sie auf Alle Schemas, um die Ergebnisse auf alle geöffneten Netzschema-Darstellungen zu übertragen.

Verfolgungsergebnisse aus einer Kartenansicht wurden auf die angegebenen Netzschema-Darstellungen übertragen.